快捷导航 开启辅助访问
搜索

Tizen开源大会2013秋季东京热

2013-10-22 22:45| 发布者: zouyang5| 查看: 43| 评论: 1|原作者: 麦子|来自: 泰泽网

摘要: Tizen的日本财团( Committee)于日本东京OSC 2013秋季。新汉提供Tizen的IVI平台给我们。开源大会( OSC )是事件已在日本推出了许多开源项目。 2013年在东京这个时候,共有超过80个社区参与,并得到了约1,300与会者 ...
开源大会( OSC )是事件已在日本推出了许多开源项目。 2013年在东京这个时候,共有超过80个社区参与,并得到了约1,300与会者。

Tizen的日本财团( Committee)于日本东京OSC 2013秋季。新汉提供Tizen的IVI平台给我们。 (感谢@ TNaruto )


TJC ,介绍ATOUT Tizen的介绍。 Presenter是:火影忍者高桥(又名TNaruto ) 。他是Tizen的技术,特别是在日本的英语专家。 (该幻灯片不显示,但它不久就将公布在他的博客上,我猜。 )

我也有一个5分钟介绍有关Tizen的喜剧。 (OSC叫“照明谈话”有一个很短的时间显示。 )
该幻灯片。 (对不起,这是只在日本,我会在几天内翻译成英语...)

Tizen的是什么原因,是不是受欢迎? ( OSC东京2013秋季灯饰谈话) moguriso
Tizen的仍然在日本是不能接受的。尤其是坏消息是, NTT DoCoMo的Tizen的设备释放已被推迟。关于Tizen的IVI应用程序商店也不清楚。但是,它是说不清楚的,也是一个很大的机会。当然,我们的日本工程师预计Tizen的特别IVI 。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

pvltup07 2013-10-22 22:48
不错 支持下

查看全部评论(1)

玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部