快捷导航 开启辅助访问
搜索

Tizen SDK 5.0让您控制您的智能电视设备

2013-12-30 11:59| 发布者: zouyang5| 查看: 77| 评论: 1|原作者: Tizen program|来自: 泰泽网

摘要: 2012年12月30日泰泽新闻:三星电子已经发布了基于Tizen系统的智能电视软件开发工具包(SDK ) 5.0的应用程序开发所需的工具来构建梦幻般的应用程序,它的智能电视。这种特殊的SDK带来了一些额外的令人兴奋的功能有了 ...
2012年12月30日泰泽新闻:三星电子已经发布了基于Tizen系统的智能电视软件开发工具包(SDK ) 5.0的应用程序开发所需的工具来构建梦幻般的应用程序,它的智能电视。这种特殊的SDK带来了一些额外的令人兴奋的功能有了它,你能够控制你的家电(想想冰箱,洗衣机,电烤箱? ) ,照明和其他智能设备。
Samsung-Smart-TV-SDK-Application-Tizen

Samsung-Smart-TV-SDK-Application-Tizen-TV
“随着会员并下载SDK继续逐年增加, Samsung网站发展论坛是在世界上最大的电视应用程序的开发者社区之一, ”卞杨琪,软件研发团队的三星副总裁电子。 “我们计划提供更多样化的平台,改善发展环境,扩大应用生态系统的智能电视。 ”

它采用三星智能电视袖口(测试版仙后座)最新的HTML5的Web UI框架,并智能电视PNaCL技术,它使开发人员能够通过智能电视的各种型号,而不必担心兼容性提供的应用程序。SDK的发布日期用粉笔写在1月6日2014年。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

maggfp56 2013-12-30 11:54
路过的帮顶

查看全部评论(1)

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱|泰泽网 ( 蜀ICP备13024062号-1 )

GMT+8, 2015-11-26 19:05 , Processed in 0.166463 second(s), 32 queries .

Powered by Tizen X3.2

© 2011-2014 intel and 泰泽网 All ownership 泰泽网法律顾问: 庄毅雄律师

返回顶部