快捷导航 开启辅助访问
搜索

Tizen操作系统超越手机到智能电视还有其他小工具服务

2014-1-6 17:19| 发布者: zouyang5| 查看: 113| 评论: 1|原作者: Tizen|来自: 泰泽网

摘要: Tizen,即将到来的开放源码操作系统的移动和连接设备,可能超越iOS和Android的领土,并找到自己的方式像打印机,相机,甚至是智能电视等消费电子设备,一个科技网站报道。 英特尔高级技术营销工程师克里斯·诺曼 .. ...

Tizen,即将到来的开放源码操作系统的移动和连接设备,可能超越iOS和Android的领土,并找到自己的方式像打印机,相机,甚至是智能电视等消费电子设备,一个科技网站报道。

英特尔高级技术营销工程师克里斯·诺曼说Tizen的支持者包括英特尔正在探索超越智能手机和平板电脑操作系统的版本,在“配置文件”。

“我们正在等待Tizen的展现在商业产品。这些API [应用程序接口]设置,基地已到位,我们已经为商业产品的基础上, “诺曼说。

但他没有透露何时Tizen的将达到电视,打印机和数码相机的具体时间框架。这样的计划是“前瞻性”,他说。

他补充他们的焦点现在是让操作系统在智能手机,平板电脑和车载信息娱乐系统。

诺曼指出Tizen的可定制产品,如打印机和数码相机,它具有更少的存储空间,而且特定任务。

Tizen的的支持者包括英特尔和三星,三星, DoCoMo公司和Orange可能拿出Tizen的基于移动设备的第一genereation 。

目前,很多三星的智能手机和平板电脑上运行谷歌的Android 。

计算机世界称发展对Tizen的开始,2011年后, Linux基金会和LiMo基金会合并他们的MeeGo和LiMo基金会的努力。

Linux基金会是管理Tizen的开发者,其2.2版本出来了七月的发展。 Tizen的3.0是2014年到来。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

afqifg40 2014-1-6 20:10
秀起来~

查看全部评论(1)

玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系([email protected])

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部