快捷导航 开启辅助访问
搜索

Tizen将会开发打印机、相机、智能电视

2014-1-16 21:37| 发布者: zouyang5| 查看: 61| 评论: 1|原作者: 122284197|来自: 泰泽网

摘要: 大多数的人有一些想法Tizen知道它的使用智能手机,甚至智能相机的,冰箱和汽车系统。还有谈笔记本电脑但是这里真的没有边界。 Tizen像英特尔这样的支持者正在调查资料的概念,将发芽各种Tizen版本已经适应更紧凑版本。 ...

大多数的人有一些想法Tizen知道它的使用智能手机,甚至智能相机的,冰箱和汽车系统。还有谈笔记本电脑但是这里真的没有边界。
Tizen像英特尔这样的支持者正在调查资料的概念,将发芽各种Tizen版本已经适应更紧凑版本。分拆的开源操作系统的产品超出了计算机领域,智能手机和汽车。这些想法被克里斯•诺曼播出英特尔高级技术销售工程师。
Tizen并不是唯一一个初露头角的移动操作系统:我们都听说过Firefox OS,旗鱼和Ubuntu但也有年龄和经验丰富的名字像黑莓和窗户。他们都在努力吃远离Android和iOS遗留的馅饼。Tizen是由英特尔和三星,他们两人并提供无数行代码。今年春天三星,DoCoMo和橙色预计将超越第一Tizen智能手机开发人员提供模型。
三星并不太愿意Tizen计划置评。三星智能手机主要运行在Android和该公司还提供了一个基于Android的相机。
英特尔的克里斯·诺曼不猜测Tizen到达时间线电视和打印机,虽然相机在商店里了。然而,大多数的计划是“向前看。“现在的重点是操作系统的用户通过智能手机,很快就将平板电脑和车载信息娱乐系统。
“我们等待Tizen出现在商业产品,”诺曼说。“api(应用程序编程接口),基地在的地方,我们有商业产品的基础。”
由设备开发商和生产商,产品是最适合Tizen现在,诺曼说。Tizen概要文件可以精简,而定制的产品,如打印机和相机,通常有更少的存储和特定于任务的。
Tizen-Printers-Camera-Smart-TV
设备与Tizen OS可以受益于一个更现代的界面,基于HTML5和其他基于web技术。这将使移植软件便于开发人员和升级和扩大产品范围。根据克里斯·诺曼用户可以编写一个应用程序,Android或Tizen设备上运行它。在很大程度上将取决于屏幕尺寸和产品的可能性。相机在冰箱里可能只有一个会怀疑有一个大众市场!
Tizen发展始于2011年Linux基金会和LiMo基金会合并他们的MeeGo和豪华轿车的努力。Tizen由Linux基金会管理的发展。当前版本是2。2.2 x,Tizen宣布7月。据说下一个版本,3.0,2014年将是可用的。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

glfdnx07 2014-1-23 21:37
嘘,低调。

查看全部评论(1)

玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱|泰泽网 ( 蜀ICP备13024062号-1 )

GMT+8, 2016-1-21 00:05 , Processed in 0.419025 second(s), 37 queries .

Powered by Tizen X3.2

© 2011-2014 intel and 泰泽网 All ownership 泰泽网法律顾问: 庄毅雄律师

返回顶部