快捷导航 开启辅助访问
搜索

Tizen亲家-智能相机NX MINI在韩国发布

2014-4-7 21:06| 发布者: zouyang5| 查看: 56| 评论: 1|原作者: 静思夜|来自: 泰泽网

摘要: 三星电子推出了它的最新mirror-less系统相机,NX迷你,虽然不是Tizen系统,但与Tizen系统也算是亲家哦! 系统相机意味着您可以使用几个镜头,然后选一个适合你的类型的摄影。 叫迷你,因为它不是太大。 它的最大厚度不到 ...

Samsung-Smart-Camera-NX-Mini-Korea

三星电子推出了它的最新mirror-less系统相机,NX迷你,虽然不是Tizen系统,但与Tizen系统也算是亲家哦! 系统相机意味着您可以使用几个镜头,然后选一个适合你的类型的摄影。 叫迷你,因为它不是太大。 它的最大厚度不到一英寸,体重158克确实很迷你。 一些electrickery里面使它也最好的相机selfies和吉他手。 更好,似乎显示可以折叠向你让所有的照片被从不可思议的角度。 三星智能分享将使共享图片在wifi。

全套配件和镜头将可用。 据来源它基本上是一个女人的东西将把功能与时尚和乐趣。 规模很重要以及它可以适合小钱包。 甚至更有趣:迷你将你的快照,2秒后你给它一个眨眼。 我把那个叫闪闪…

Samsung-Smart-Camera-NX-Mini-Korea

三星智能相机的NX迷你要么薄荷绿,白色,粉红色,黑色或棕色和9 mm f / 3.5镜头。 当然您可以添加你喜欢的东西但最显著的是一些“迷你”镜头,包括变焦镜头,以及一个适配器使用NX-lenses的全部范围。 共享和打印可以通过NFC和WiFi,也允许您连接到您的Dropbox和Flickr帐户。

20.5像素的迷你集中BSI-CMOS芯片这将使6帧一分钟和3”flip-on触摸屏。 把所有这一切与一个1/16.000还将使高速图片。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

xtfsqb25 2014-4-7 21:05
好,很好,非常好!

查看全部评论(1)

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱|泰泽网 ( 蜀ICP备13024062号-1 )

GMT+8, 2015-11-26 19:04 , Processed in 0.219148 second(s), 32 queries .

Powered by Tizen X3.2

© 2011-2014 intel and 泰泽网 All ownership 泰泽网法律顾问: 庄毅雄律师

返回顶部