快捷导航 开启辅助访问
搜索

Tizen具有良好的骨骼

2014-5-3 03:08| 发布者: zouyang5| 查看: 65| 评论: 0|原作者: 梦的忧伤|来自: 泰泽网

摘要: 布莱恩·华纳在Linux基金会是客户服务部门的总监和运营,以及Tizen项目的经理。 他最近接受采访-Linux内幕,分享他的关于Tizen项目的想法,以及如何实现Tizen系统分布在诸如智能电视、智能手机、智能手表,智能相机,智能 ...


布莱恩·华纳(Brian Warner)在Linux基金会是客户服务部门的总监和运营,以及Tizen项目的经理。 他最近接受采访-Linux内幕,分享他的关于Tizen项目的想法,以及如何实现Tizen系统分布在诸如智能电视、智能手机、智能手表,智能相机,智能汽车和智能冰箱上面。

“当用户拿起一个Tizen设备,他显然不会看到一个Tizen品牌屏幕,”Tizen项目的经理-布赖恩华纳说。 “Tizen将是对产品开发者的吸引力。 他们可以把自己对最终用户对Tizen是什么看法,不与别的东西看起来相同”来比较。

下个月我们有 Tizen开发者大会 在旧金山召开,这将是开发人员去探索Tizen和“物联网”的一个伟大的事情。 这是一个热门话题,像英特尔这样,谁想要Tizen用到嵌入式设备上运行,并让他们的系统芯片(SoC)处理器上有拥有Tizen的权力。

Tizen是一个基于Linux的操作系统,为您提供了Linux内核中的核心工具,显示和用户界面,这是一个操作系统,您可以使用它们来创新,没有限制,还有谷歌Android系统的一些特征。

布莱恩还谈到了Tizen协会和它的作用,帮助促进Tizen开发商和制造商,并确保他们都需要的东西,例如所有的车库和司机。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱|泰泽网 ( 蜀ICP备13024062号-1 )

GMT+8, 2015-11-26 19:04 , Processed in 0.161724 second(s), 30 queries .

Powered by Tizen X3.2

© 2011-2014 intel and 泰泽网 All ownership 泰泽网法律顾问: 庄毅雄律师

返回顶部