快捷导航 开启辅助访问
搜索

中国展讯宣布支持Tizen操作系统

2015-2-13 16:25| 发布者: zouyang5| 查看: 107| 评论: 1|原作者: 灯笼芯|来自: 泰泽网

摘要: 展讯通信(上海)有限公司(以下简称“展讯”),作为中国领先的2G、3G 和4G无线通信终端的核心芯片供应商之一,今日宣布其 WCDMA 芯片已成功集成 Tizen 操作系统(OS)。三星Z1,首款基于集成后平台并采用 Tizen 操作 ...

展讯通信(上海)有限公司(以下简称“展讯”),作为中国领先的2G、3G 和4G无线通信终端的核心芯片供应商之一,今日宣布其 WCDMA 芯片已成功集成 Tizen 操作系统(OS)。三星Z1,首款基于集成后平台并采用 Tizen 操作系统的智能手机,已于2015年1月在印度上市。
中国展讯宣布支持Tizen操作系统
中国展讯

Z1采用Tizen 2.3 OS操作系统并集成展讯SC7727S智能手机平台,该平台支持1.2GHz双核WCDMA处理器。该款手机零售价92美元,支持310万像素摄像头和4GB内存,并捆绑多种内容和服务。

展讯通信有限公司董事长兼首席执行官李力游博士表示,“我们非常荣幸能成为三星Tizen OS操作系统的芯片合作伙伴,并一起推动不同操作系统的智能手机在全球的普及。通过双方团队的紧密合作及产品的深度集成,我们有效的降低了终端的功耗和系统的内存消耗,加速了产品的上市,并极大地提高了入门级智能手机的用户的体验。”

关于展讯通信(上海)有限公司

展讯致力于智能手机、功能型手机及其他消费电子产品的手机芯片平台开发,产品支持2G、3G及4G无线通讯标准。基于高集成度、高效能的芯片,搭配客户化的软件及参考方案,展讯可提供完整的交钥匙平台方案,帮助客户实现更快的设计周期,并有效降低开发成本。展讯的客户涵盖全球及中国本土制造商,可为中国及全球新兴市场的消费者提供卓越的手机产品。

展讯是一家非上市公司,总部设在上海,是紫光集团有限公司的关联公司。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

调调调 2015-2-27 13:42
展讯的芯也不好用吧...

查看全部评论(1)

玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部