快捷导航 开启辅助访问
搜索

三星Tizen TM1开发者手机

2015-11-15 13:26| 发布者: zouyang5| 查看: 75| 评论: 0|原作者: h1821388|来自: 泰泽网

摘要: Tizen TM1开发者手机使用的系统是最新的Tizen2.4beta版,该系统处于beta公测中,系统不是很稳定,使用中偶尔会出现些许卡顿。 硬件配置方面,三星Z3采用了5英寸、分辨率为1280x720 HD AMOLED显示屏,搭载主频1.3G ...
Tizen是一个基于Linux的软件平台。在2015年第三季度Tizen成为智能手机市场上排行第4的最流行的平台。就目前它的型号只有三星Z1和Z3。它也是现在Samsung智能电视和智能手表的服务对象。

Tizen TM1仅用于开发,这是非卖品。于2015年在印度和中国深圳发行,手机 GSM调制解调器被阻断,因此此机你不能拨打电话。该设备出厂时Tizen版本为2.4测试版和只是几个前基本
安装应用。 Tizen TM1为应用程序和平台的开发非常方便,因为它可以很容易地闪过与较新的OS版本。
Tizen TM1开发者手机
Tizen TM1开发者手机

手机使用的系统是最新的Tizen2.4beta版,该系统处于beta公测中,系统不是很稳定,使用中偶尔会出现些许卡顿。

硬件配置方面,三星Z3采用了5英寸、分辨率为1280x720 HD AMOLED显示屏,搭载主频1.3GHz四核处理器。双卡双待,支持TF卡存储扩展。
其他参数,三星Z3配置1GB RAM,8G ROM,前500万像素、后800万像素摄像头、2600mAh电池,蓝牙4.0。
Tizen TM1开发者手机
Tizen TM1开发者手机

用户体验于三星的其它智能手机与Android不同。没有菜单,您可以通过刷卡上下激活并快速调整一些设置,如位置,WiFi,蓝牙等。通过几次点击,您可以编辑或添加新的小工具到主屏幕。它也可以很容易地改变壁纸。

正如我已经说过Tizen TM1仅供所以它只是一些基本的应用程序开发人员。这些设置应用程序提供了大量的定制和设备的微调选项。在有关画面上可以看到该设备的名称和详细的软件版本。用户可以选择解锁屏幕的优先选择。

该设备没有令人印象深刻的硬件,但尽管有很多漂亮好看的照片。相机应用程序提供了一些内置的图片处理过滤器。当然,也可以以记录视频。

默认的Internet浏览器有一个很好的支持HTML5的。它的分数440分。正如你可能知道Tizen 2.4的智能手机支持Web和本地应用开发。开发人员可以构建使用HTML5和JavaScript的独立应用程序或如果他们愿意的C和C ++编程语言,他们可以使用英语。另外,也可以组合这两种技术和构建杂种的应用程序。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱|泰泽网 ( 蜀ICP备13024062号-1 )

GMT+8, 2015-11-26 18:58 , Processed in 0.163963 second(s), 31 queries .

Powered by Tizen X3.2

© 2011-2014 intel and 泰泽网 All ownership 泰泽网法律顾问: 庄毅雄律师

返回顶部