快捷导航 开启辅助访问
搜索

Tizen OS完胜阿里Yun OS

2016-12-9 15:02| 发布者: zouyang5| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 不属于|来自: 泰泽网

摘要: 近日,阿里Yun OS即将超越苹果iOS成为中国第二大手机操作系统引起了网友的热议!事实上,Yun OS不仅仅是改了Android的UI,把Dalvik虚拟机也改成阿里收购的一家虚拟机了!完全可以理解成一个山寨Android的独立操作系 ...
近日,阿里Yun OS即将超越苹果iOS成为中国第二大手机操作系统引起了网友的热议!事实上,Yun OS不仅仅是改了Android的UI,把Dalvik虚拟机也改成阿里收购的一家虚拟机了!完全可以理解成一个山寨Android的独立操作系统,而不是其他家基于Android改的UI!
Tizen OS完胜阿里Yun OS

↑ 除了大家熟知的谷歌Android、苹果iOS、阿里Yun OS和微软WP等移动操作系统外,还有一家表现不错的操作系统,就是三星的Tizen OS,目前三星Tizen OS面临的困境和微软WP差不多,都是缺少APP应用,所以鲜为人知!

Tizen OS完胜阿里Yun OS

↑ 除了送出上面一组三星Tizen OS的截图,三星工程师@戈蓝V 还普及了一下Tizen OS的近况,目前重点在三星智能电视和智能手表,手机方面有Z系列,主要在欧洲和印度发售,设备保有量完胜某YunOS,对了,它真不是安卓?基于linux,确实不是安卓!

最后:目前移动操作系统,安卓一家独家,iOS有自己封闭的生态!阿里Yun OS寄生在安卓上,在低端市场也有了一定的份额!至于曾经诺基亚坚持的WP面临和三星Tizen OS一样的境况,三星近日宣布要拿出900万现金用来奖励TizenOS系统的APP开发者,也不知能否尽快让它普及开来!还有,华为的麒麟OS也不知何时才能发布!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部