快捷导航 开启辅助访问
搜索

Gear Watch Designer 表盘设计师升级到1.4 Beta

2017-6-25 22:07| 发布者: zouyang5| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 欢喜楊陽|来自: 泰泽网

摘要: 今天,Gear手表设计师应用程序已经更新版本 1.4测试版 。 这个程序用于创建Gear Fit2,Gear,Gear S2和S3 smartwatches的表盘。 这个应用程序提供了一个易于使用的用户界面,不需要任何需要学习任何编码或脚本语言,因此 ...
今天,gear手表设计师应用程序已经更新版本 1.4测试版 。 这个程序用于创建Gear Fit2,Gear,Gear S2和S3 smartwatches的表盘。 这个应用程序提供了一个易于使用的用户界面,不需要任何需要学习任何编码或脚本语言,因此使它吸引业余爱好者和专家。

一旦你已经完成了创建新表脸可以上传到星系应用商店,开始为你的努力获得一些收入。 我们最后一次看到这个应用程序是一个更新 3月底的1.3.1版本。



该更新主要包括一些错误修复,但是我们也非常期待添加使用OpenWeatherMap API的天气支持。

Gear Watch Designer 表盘设计师

更新日志v1.4.0β

在Gear S中使用ICU格式字符串“h”,“E”,“e”或“ee”时,修正了表面显示故障。
在Gear S中使用“其他人”或“自定义”类别项目时,修复了表面位图字体显示失败。
修正了一个Gear S .wgt安装失败,当项目名称包含'('或')'。
修复了当将时间轴条件添加到组件时发生的陀螺效应问题。
增加了天气支持。 (使用OpenWeatherMap API。)
修复Mac停放栏上的图标解决问题。
修复了15帧动画同步问题。
“小时/分钟”跳转时间/分钟。
“频率”属性被添加到秒针的扫描效果。
添加了首选项设置。

如果您已经安装了Gear Watch Designer,那么在应用启动后,您可以选择更新到1.4.0版本。
Gear Watch Designer 表盘设计师

前往Gear Watch Designer网站,以获取Windows和Mac OS的下载,目前还不支持Linux。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.3

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部