快捷导航 开启辅助访问
搜索

三星Gear Sport在IFA 2017公布

2017-8-30 19:45| 发布者: zouyang5| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 不属于|来自: 泰泽网

摘要: 三星计划今天在德国柏林的IFA 2017展会上公布,预计将推出两款可穿戴式腕表,即Gear Sport智能手表/追踪器,以及更新的Gear Fit健身运动的Gear Fit 2 Pro。 那么,我们终于看到了公司的计划,因为即将到来的Gear ...
三星计划今天在德国柏林的IFA 2017展会上公布,预计将推出两款可穿戴式腕表,即gear Sport智能手表/追踪器,以及更新的Gear Fit健身运动的Gear Fit 2 Pro。

那么,我们终于看到了公司的计划,因为即将到来的Gear Sport已经在IFA上有了一个巨大的视觉感应。

三星Gear Sport

从Gear Sport可以看出(是的,标志确认了这个名称),Gear Sport与Gear S3 Frontier和Classic有着一定的连续性,因为表盘与Gear S3和前一代Gear S2 smartwatch阵容差不多。智能手表确实带有蓝色表带,我们在泄露的照片中看到,不久以前确认了Gear Sport以及型号SM-R600。在泄露的照片中,Gear Sport推出了黑色和蓝色的表带。
三星Gear Sport

Gear Sport本月初通过FCC的设计和型号(SM-R600),后来出现在Gear App Store(Gear Sport),分辨率(360 x 360p)以及兼容设备作为Galaxy J7(2016),Galaxy Note 3和Note 3 Neo,Galaxy Note 4,Galaxy Note Edge和Galaxy A3等。 Gear Sport登陆页面最近在德国上线,而在IFA的新视觉显示屏上,新的Gear Sport外观更是确认设备正在进行中。

三星将于今天晚些时候公布可穿戴设备,但您可以在官方登场前查看我们对该设备的期望。 Gear Gear预计比Gear S3 Frontier和Classic更薄更轻,并运行Tizen 3.0。随着更新和增加的功能,将使三星在可穿戴空间中处于强大的地位。

(#Taizen cafe)Gear Sports发布之前的真实形象,唯一#三星#智能手表#Gear sports#Taizen #samsung #smartwatch #gearsport #tizen https://t.co/WZtWrdwOKX pic.twitter.com/N6PVZR1QA1
- 蒂森咖啡厅 - 蒂森咖啡厅(@esse1000k)2017年8月30日

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部