快捷导航 开启辅助访问
搜索

Gear S3快要升级到Tizen 3.0啦

2017-9-7 21:36| 发布者: zouyang5| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 纸风铃|来自: 泰泽网

摘要: Gear S3将不会被Tizen 3.0所遗弃,因为三星将很快推出Gear S3的更新,使该软件与Tizen 3.0的Gear Sport相提并论。虽然软件更新无法为Gear S3带来游泳跟踪功能,因为它缺少Gear Sport上的5ATM防水性能,但软件更新可 ...
据南韩的报告指,三星已证实将会为智能手表gearS3发放Tizen3.0升级。虽然正式发放的时间表仍有待确定,但估计会在年底前发放。除了Gear S3外,另一款智能手表GearFit2则还未确定是否能得到升级。

Gear S3发布Tizen 3.0

当我们比较Gear S3和Gear S2时,两者之间的差异在硬件和某些级别的软件中都是相当大的,以证明Gear S3是更好的设备。但是,与Gear S3和最近推出的Gear Sport智能手表相比,将这种比较转变为一代巨差,差异在于证明Gear Sport是更好的设备,主要是在软件层面上,而不是硬件方面(有一些例外) )。
Gear S3发布Tizen 3.0

这是因为,Gear Sport更是一个新类别的智能手表,而不是Gear S3的直接后继者,因为这个空白将很快被Gear S4的宣布填补。但是,与Gear S3相比,Gear Sport是一款新的智能手表。Gear Sport恰好是目前在最新的Tizen 3.0操作系统上运行的唯一可穿戴设备,而Gear S3仍然在Tizen 2.4.2上,因此与Sport相比,失去了一些变化和改进。

Gear S3发布Tizen 3.0

根据Android Pit的人士透露,Gear S3将不会被Tizen 3.0所遗弃,因为三星将很快推出Gear S3的更新,使该软件与Tizen 3.0的Gear Sport相提并论。虽然软件更新无法为Gear S3带来游泳跟踪功能,因为它缺少Gear Sport上的5ATM防水性能,但软件更新可能会在所有功能上带来改进。

我们可以期待的更新的一些重大改进是更好的同步蓝牙和WiFi与智能手机,更流畅的UI和一个新的系统主题,我们已经看到在Gear Sport上,更好的电池寿命,实时心率监测,准确活动跟踪。 Tizen 3.0可能带来的最后一组功能是通过Samsung Connect控制Samsung IoT的设备,并用作Gear VR的控制器。

虽然我们在这里做出简单的假设,但这些功能的可能性很高,实际上通过Tizen 3.0在Gear S3上也可以运行。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

泰泽为兴趣而生,泰泽为极客而活。 登录泰泽网 注册泰泽网

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部