快捷导航 文章投稿开启辅助访问
搜索

Tizen Studio更新到1.3版本!将使用Native UI构建器和独立的RT IDE

2017-10-12 21:43| 发布者: zouyang5| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 习惯|来自: 泰泽网

摘要: 新发布的Tizen Studio版本还附带了许多错误修复,这些修复程序在过去版本中受到应用程序开发过程的阻碍。用户报告了一个生成无效的清单属性的错误,导致应用程序从Tizen商店中被拒绝。已经解决了这个版本。即使在这 ...

如果您想为Tizen设备开发应用程序,Tizen Studio就是你开始的程序。无论是可穿戴,IoT设备,智能电视,智能手机等,所有必要的工具,SDK,示例代码等都可在Tizen Studio下获得。以前的1.2版本,已经有了好一段时间了。以前的版本在Tizen工作室首次引入了Tizen RT,因此可以让用户开发适用于IoT开发的轻量级实时操作系统(RTOS)应用。
Tizen Studio更新到1.3版本
Tizen Studio更新到1.3
此版本通过引入独立的RT IDE,与以前版本的集成IDE不同,进一步增加了Tizen RT开发支持。本版本引入的另一个新功能是关于Native UI的构建器,其中EDC(Edje Data Collection)支持group.parts.part.description.text.ellipsize功能和关键字。


除此之外,新发布的Tizen Studio版本还附带了许多错误修复,这些修复程序在过去版本中受到应用程序开发过程的阻碍。用户报告了一个生成无效的清单属性的错误,导致应用程序从Tizen商店中被拒绝。已经解决了这个版本。即使在这个版本的Tizen Studio中,仍然存在很多错误,这将会进一步降低。


您可以在这里找到关于Tizen Studio 1.3版本的完整详细信息和更改日志。下载适用于Windows,Ubuntu或Mac的Tizen Studio 1.3。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

泰泽为兴趣而生,泰泽为极客而活。 登录泰泽网 注册泰泽网

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部