快捷导航 新闻投稿开启辅助访问
搜索

Jupl在澳大利亚推出健康监测手表Gear S3

2017-11-2 23:12| 发布者: zouyang5| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 不属于|来自: 泰泽网

摘要: 奥克兰的软件公司Jupl已宣布与澳大利亚老年护理社区运营商Illawarra退休信托(IRT)合作,在澳大利亚试用其最新的可穿戴健康技术。该产品是基于三星Gear S3 Frontier智能手表。 通过Spark NZ,Samsung,Cisco Jas ...
Gear S3 Smart Watch

奥克兰的软件公司Jupl已宣布与澳大利亚老年护理社区运营商Illawarra退休信托(IRT)合作,在澳大利亚试用其最新的可穿戴健康技术。该产品是基于三星gear S3 Frontier智能手表。
Jupl-care-monitoring-smart-watch-Australia.png

通过Spark NZ,Samsung,Cisco Jasper和Jupl之间的合作开发的可穿戴技术,Jupl的应用运行在Samsung Gear S3 Frontier智能手表上。 Jupl应用程序与Gear S3和Cisco Jasper的云服务集成,为佩戴者提供全天候的监控和健康支持。 Gear S3是第一款配备嵌入式SIM卡的智能手表。 Jupl联合创始人兼首席执行官Alan Brannigan表示,Spark提供的M2M SIM嵌入式漫游功能使得该服务在很大程度上成为可能。该服务由Cisco Jasper提供的IoT连接平台管理。

“几个国际合作伙伴之间的这种合作涉及了数千小时的工作,推动了传统技术的使用和发展的创新边缘。这也为美国提供了一个完全可扩展的全球分布模型,game-changing技术”他说。

据Jupl在澳大利亚的总经理Gui Feijo说,这项技术将使IRT能够将紧急情况下的居民连接到IRT的中央监控设施。它还可以通过Jupl的应用程序和门户网站将穿戴者的位置和关键健康数据发送给IRT和/或家庭成员。

这是Jupl在澳大利亚推出医疗保健技术的第一次。它已经在新西兰有一段时间。现在,Jupl正在美国和南美地区开展服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

泰泽为兴趣而生,泰泽为极客而活。 登录泰泽网 注册泰泽网

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部