快捷导航 开启辅助访问
搜索

三星在印度举办Tizen应用挑战赛 奖金总额达18.5万元

2016-10-20 00:29| 发布者: zouyang5| 查看: 1| 评论: 0|原作者: zouyang5|来自: 泰泽网

摘要: 10月18日消息,据国外媒体报道,三星近日在印度举办名为Tizen App Challenge的应用程序挑战赛,为使用Unity工具开发移动应用并入驻Tizen应用商店的开发者提供现金奖励,奖金总额达18.5万元。 据悉,三星此举旨在鼓 ...

三星在印度举办应用挑战赛

10月18日消息,据国外媒体报道,三星近日在印度举办名为Tizen App Challenge的应用程序挑战赛,为使用Unity工具开发移动应用并入驻Tizen应用商店的开发者提供现金奖励,奖金总额达18.5万元。

据悉,三星此举旨在鼓励第三方开发者通过Tizen应用商店针对印度市场发布更多应用程序。三星全球合作经理Ravi Belwal在接受采访时表示,本次比赛针对所有使用Unity工具开发游戏的开发者,要求其游戏已经在全球Google Play和iOS应用商店下载量超过1万次。开发人员可以将现有的移动应用移植到Tizen系统中,并在Tizen应用商店中销售。

去年年初,三星开始在印度市场销售搭载Tizen操作系统的Z1以及Z3智能手机,并在不久前推出了比安卓智能手机更为廉价的Z2智能手机。而对Tizen应用商店来说,印度是该商店应用下载量最高的市场,但绝大多数开发者都是通过应用内广告获取收入,印度消费者直接购买游戏的现象基本不存在。

“我们认为,整个印度游戏市场已经成熟,我们需要证明这一点。”Ravi Belwal指出。“这是一个新兴市场,这也是我们第一次采用竞赛方式开拓新兴市场。三星智能手机在印度市场的份额达到了50%,而增长率也很好。”

业界普遍认为印度市场潜力巨大。其人口数量仅次于中国,且中产阶级数量也在不断增长。其Wifi网络时免费的这使得更多的家庭通过其连接至互联网。在印度,使用智能手机上网的人数更多。巨大的市场潜力也是很多业内知名人士投身印度移动游戏市场的关键。

据了解,在本次Tizen移动应用挑战赛中,登陆Tizen商店的前50款应用都将获得3000美元的现金奖励。而比赛期间Tizen商店下载量最高的应用将获得2万美元奖金,第二名以及第三名则分别会获得1万美元和5000美元的奖励。此次比赛将一直持续到11月21日,总奖金额达18.5万美元。

Ravi Belwal称,虽然奖金数量并不算高,但能够刺激更多有些开发者为印度市场提供更多更好的游戏。此外,这次赛事符合三星支持开发人员的一贯方式,不仅是为开发者提供资金,而且是三星公司支持成功开发者的方式。

Ravi Belwal同时指出,由于印度依旧处于市场增长的初期,这些奖金对于开发者也有着巨大的刺激作用。开发人员需要证明其游戏是使用Unity工具构建,并且在谷歌以及苹果应用商店下载量已经达到了10000次。随后三星将向其发送确认电子邮件,最后开发人员就可以将其应用程序移植到Tizen系统并在应用商店注册上线。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.2

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部