快捷导航 开启辅助访问
搜索

2019三星开发者大会展示纵向折叠屏概念,开放Tizen TV系统

2019-11-1 15:02| 发布者: zouyang5| 查看: 1| 评论: 0|原作者: zouyang5|来自: 泰泽网

摘要: 2019年10月30日消息 2019年三星开发者大会(SDC19)于当地时间10月29日在美国加州开幕,会上展示了全新的纵向折叠屏概念,同时宣布将开放Tizen TV电视系统,另外还有多款新品问世。 三星在去年的开发者大会上展示了 ...
2019年10月30日消息 2019年三星开发者大会(SDC19)于当地时间10月29日在美国加州开幕,会上展示了全新的纵向折叠屏概念,同时宣布将开放Tizen TV电视系统,另外还有多款新品问世。

Tizen可折叠手机

三星在去年的开发者大会上展示了折叠屏手机概念,并推出了三星Galaxy Fold ,在今年的开发者大会上,三星则展示了全新的折叠屏形态,采用纵向折叠,类似于翻盖手机,仍然沿用的是屏幕向内翻折的设计。三星框架研发团队负责人Hyesoon Jeong表示:“我们正在探索的这种崭新的外形不仅可以轻松放入口袋,而且可以改变你使用手机的方式”。


此前,有媒体曝光了三星W20 5G的宣传海报,从海报上看,该机型似乎采用的就是这种纵向折叠的设计。从开发者大会中的渲染图上看,全新的纵向折叠屏手机仍然沿用了屏幕正上方挖孔的设计,同时三星宣布One UI2.0已经适配了这两种折叠屏机型。

开放Tizen TV电视系统

在今年的开发者大会上,三星电子正式宣布,向第三方电视厂商开放自己的Tizen TV电视系统,并全面推出三星自有流媒体电视直播服务Samsung TV Plus。三星还宣布适配Tizen TV系统的智能电视已经超过上亿部。


Tizen是由三星开发的开源操作系统,一直以来,三星都是该系统的唯一使用者,此次开放该系统之后,将有助于Samsung TV Plus服务的推广,同时还可扩大Bixby用户群。据悉Samsung TV Plus 服务将向三星智能电视用户免费提供 70 多个电视频道和几百个新闻、体育、娱乐、美食、旅游等流媒体电视节目。

三星Galaxy Book Flex/ Ion正式发布,全球首款QLED显示屏笔记本

本次开发者发大会上,三星发布了两款笔记本电脑Galaxy Book Flex以及Galaxy Book Ion,两款笔记本都拥有13.3英寸和15.6英寸两个版本,同时也是全球首款QLED显示屏的笔记本,峰值亮度600尼特,并带有VDE色彩认证,另外15.6英寸版搭载MX250独显。Galaxy Book Flex是一款可翻转屏幕的变形本,支持S pen。

三星Galaxy Book Flex/ Ion

同时该系列笔记本还支持搭载Wireless PowerShare的功能,支持将触控板变为无线充电板,可以给其他移动设备无线充电。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

泰泽为兴趣而生,为极客而活,连接一切,舍我其谁!
X

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系([email protected])

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部