快捷导航 开启辅助访问
搜索

三星明年将发布旗舰级Tizen智能手机

2015-11-18 18:24| 发布者: zouyang5| 查看: 32| 评论: 0|原作者: 灯笼芯|来自: 泰泽网

摘要: 三星 北京时间11月18日消息,当前,三星已经对外发布了一系列运行Tizen操作系统的智能手机。而根据最新的数据显示,Tizen已经超越黑莓OS成为全球第四大移动操作系统。   不过,Tizen设备至今仍未面向全球所有 ...
旗舰级Tizen智能手机
三星
北京时间11月18日消息,当前,三星已经对外发布了一系列运行Tizen操作系统的智能手机。而根据最新的数据显示,Tizen已经超越黑莓OS成为全球第四大移动操作系统。

  不过,Tizen设备至今仍未面向全球所有市场发售,并且也没有旗舰级设备面市。当前,Tizen手机一直专注于新兴市场。不过,根据一份最新的报告指出,三星计划将推出一款高端Tizen智能手机,预计将于明年正式发布。

  来自越南媒体的报道称,三星正在研发一款高端Tizen智能手机,并进一步地扩大Tizen在全球智能手机市场的影响力。不过,当前并未有关于这款手机的功能和规格信息出现,唯一可以肯定的是它运行Tizen操作系统。如果这款旗舰级Tizen手机真的于明年发布,那么它的相关信息必定会在不久的将来出现在网络中。

  由于Tizen是一个相对较新的移动平台,这款旗舰级手机是否足以在市场中与其他高端机展开竞争,还有待观察。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱|泰泽网 ( 蜀ICP备13024062号-1 )

GMT+8, 2015-11-26 18:57 , Processed in 0.166256 second(s), 31 queries .

Powered by Tizen X3.2

© 2011-2014 intel and 泰泽网 All ownership 泰泽网法律顾问: 庄毅雄律师

返回顶部