快捷导航 开启辅助访问
搜索

三星Gear S2降价至$99迎接Gear S3智能手表上市

2016-8-29 01:15| 发布者: zouyang5| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 不属于|来自: 泰泽网

摘要: S2在eBay上的价格直接降至$99,三星现任智能手表市场主席宣布eBay的价格调整为$99,再次刷新了可穿带智能设备的降价幅度,也引爆了S2的销售热潮。而之前的$299美元或许就是S3的上市价格。 ...
三星在其官方Twitter的帐号发消息称,将其下一代智能手机gear S3的正式发布时间定为8月31日举行的2016年柏林的IFA大会上。
Gear S3

Gear S3作为三星的下一代智能可穿带设备的旗舰产品,配有更多的功能,三星希望被更多的消费人群接受并购买。S3定位运动和健康,是S2智能手表的升级版,已传出的消息称,S3仍会采用S2的圆形设计,金属表框、旋转控制都得到继承。旋转控制器变为有凹凸感,并使用金属质感的设计,显得更加光亮。这种设计来自Rolex,三星模仿了这种设计,让S3显得更具贵族气息。
Gear S3

当然,S3仍会采用三星支持的Tizen操作系统,以对抗google的安卓 wear系统,另一推测,S3比S2显示面积更大,方便在手表上阅读文字信息。

另一传言称S3有三个版本:  Classic 、Frontiert和Explorer版。期待8月31日的来临,当然,这些消息在S2上市前,这些都没经官方证实。也有报告称,发布期可能会推迟,因为苹果新款手表Watch2发布日期推迟到了10月。

另外S2在eBay上的价格直接降至$99,三星现任智能手表市场主席宣布eBay的价格调整为$99,再次刷新了可穿带智能设备的降价幅度,也引爆了S2的销售热潮。而之前的$299美元或许就是S3的上市价格。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部